设为首页|收藏本站|
开启左侧

[问答] 休斯顿世乒赛女单比赛中,王曼昱半决赛一场打了13个擦网球 ...

79682 20
15819251764静 发表于 2021-12-5 00:17:23 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

……
别说最后一局打了17比15,也别说她们这个水平的旋转质量和弧线控制远胜于我。
连我比赛的时候,11比7的比分,都在一小局中出现过5个擦网球。而且就是前两周发生的事情,录像都还在手机里,看到问题回去数的。
小概率事件的必然发生,建议某些敌意满满的人士认真复习一下初高中数学。少点阴谋论,多点和谐。

上一篇:苏州成为特大城市的影响有哪些?
下一篇:王曼昱为什么能赢下休斯顿女单冠军?
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论20

抽水组Y安少 发表于 2021-12-5 00:27:17 | 只看该作者

当然不是“只是幸运”;运气因素肯定存在,但鳗鱼致胜仍是她超强实力体现,强大的心脏,“心力”惊人,身高臂长,技术过硬,关键分时刻能顶得住,技战术安排得当,凶悍全面的男性化打法独树一帜,这位黑龙江22岁女孩着实不简单;鳗鱼夺冠名至实归,值得肯定;4-2战胜比她小一岁的队友莎莎,最后一分那个发球可圈可点,经过长考,急速下转发到网前,莎莎判断失误,接发失误,鳗鱼拿下她的第二个冠军点,如愿收走了比赛;之前莎莎竭尽全力,曾拿到六个局点,也未能将大比分追至3-4;假设,仅只是假设,莎莎如能拿下第六局,到底能否追平大比分,将决赛拖到决胜第七局,也是未知之数;由此国乒女队双核心地位愈加巩固,巴黎周期未来可期。

云飞的 发表于 2021-12-5 00:26:35 | 只看该作者

我不清楚你想问什么?我觉得就是运气,王曼昱实力可以的,赢了就是赢了,没有半点爆冷成分,之前全运会也是王曼昱赢,在高速相持当中擦网就是运气,不用怀疑,只能说王曼昱这次运气也好,当之无愧。

尤伶_ 发表于 2021-12-5 00:26:25 | 只看该作者

这么多擦网当然不对啊因为对手打得好所以没办法回高质量的球啊!网的松紧都是不同的,球的弹性也不同,谁能练擦网啊,这不是找死嘛

闷骚小青年GG 发表于 2021-12-5 00:25:54 | 只看该作者

更新
从评论区知道了微博广场这个词,去搜了下
感叹下,莎莎粉丝真的多,王曼昱广场上辱骂的微博好多条,随便看看吧,这都是什么素质。
想提一个新的问题了,运动员会受到网络言论的影响吗?需要正向的引导粉丝吗?
小胖这点做的很好。

第1张图片

第2张图片

第3张图片

第4张图片

第5张图片

第6张图片

第7张图片

第8张图片
原回答
为什么孙颖莎的粉丝这么饭圈,还给王曼昱起了网姐这么外号,太恶臭了
WTT这条微博发的没问题吧,打开评论区惊呆我了,再点开第一个评论的首页,真的无语了

第9张图片

第10张图片

shanweng6666 发表于 2021-12-5 00:25:24 | 只看该作者

我上次这么无语还是19年的时候一场公开赛陈幸同和伊藤打,2:3落后陈幸同击球后,伊藤回球失误球拍边沿将球撞向上方打中了伊藤的眼,最后陈幸同4:3获胜。赛后有些人说陈幸同是故意打得伊藤眼睛。
这次也一样,你可以说这种情况改变了比赛走向,但你说这是一方故意把球打成这样?她们有这本事早大满贯了,还用得着费这劲?
球触网可能导致不触台可能不过网,恰巧过网导致对方接不到的概率很小。擦边也是,桌正面只有球打到台沿,才能出现对方接不到的情况,多几毫米就是自己失分。桌侧面,只有打中桌上沿的棱角才算有效。等于在球高速运动中,挥拍去打一条线。这怎么可能练的出来?马琳都没这本事何况王曼昱。
再者国乒奥运回来后,一直在各种各样的集训,王曼昱就是想练这个也得有人陪练吧?陈梦和孙颖莎拉出的弧圈球不是发球机能模拟的。她们每天各自肯定是被安排没有比赛项目的队员对练,而且她是主力,教练组肯定也在旁边看着她们练习。瞄着擦网擦边打肯定会有大量失误,教练组第一反应绝对是她的身体状态出问题了。王曼昱怎么回?
所以很多人,你们预期给这些运动员争着送礼物在网上互撕倒不如拿个球拍去练练,感受感受她们每天面对的球台,估计就提不出这么无语的问题了。而且乒乓球这项运动推广了她们不高兴吗?

水自无痕 发表于 2021-12-5 00:24:41 | 只看该作者

你粉的那位运动员知道你这么
大脑多多少少有点
王曼昱,我还有这本事能练出来这种球,就是说你们是不是太看得起她了
孙颖莎看到你们的言论都得骂自己造什么孽有这么一群粉丝
你们天天代入自己脑补王曼昱多对不起孙颖莎,欺负孙颖莎,想说一句你也敢代入孙颖莎,人小姑娘阳光健康打死她也不会给王曼昱起那么难听的外号
我喜欢王曼昱,一次次的看着所谓的莎粉怎么侮辱她的,如果是以前我也许会无脑骂孙颖莎,但是现在不会了,莎莎确实是个好姑娘,她跟你们没关系,我也应该分开看

无毒不爷们 发表于 2021-12-5 00:24:06 | 只看该作者

不知道王楠够不够资格回答这个问题?

第21张图片
擦网球还可以练?那国乒都练起来吧!
认真看,得分为负分,粉丝输不起就直接说!还沙局,呵呵,别给孙颖莎招黑了行不行?

第22张图片

第23张图片

junx888 发表于 2021-12-5 00:23:51 | 只看该作者

休斯顿世乒赛女单比赛中,王曼昱半决赛一场打了13个擦网球,决赛一小局中打了5个擦网球,真的只是幸运?
休斯顿世乒赛女单比赛中,王曼昱半决赛一场打了13个擦网球,决赛一小局中打了5个擦网球,真的只是幸运?拜托大家看看这两个人写的回答,这才是真的分析了,其他那些回答是什么鬼啊,引战。
底下都是什么评论啊,有说莎莎的,有说鳗鱼的,一整个无语了。这个问题提的也是诡异,是陈梦的黑粉还是莎莎的黑粉还是鳗鱼粉丝反串黑钓鱼的,都是运动员,能不能别给她们招黑啊  

不会弄什么分割线,哪个运动员没有脑残粉丝,这一路看下来好像看到的都是说孙颖莎怎么怎么,孙颖莎粉丝基数大被抓典型了呗。我看到很多阴阳怪气的评论,真是脑残粉哪里都有,我只是因为以前喜欢的明星了解过这些互骂互黑,说了可能性上来就给我按头莎莎粉丝,无语了,喜欢就是喜欢有什么不敢承认的,三个我都喜欢,那现在我看就是也因为你们这些脑残粉,鳗鱼的脑残粉也不少啊 上来阴阳怪气拉黑我。。。。

想说只有一点,网络上最容易煽动并且主要想煽动的就是那些没有理智的人,都是为国争光的运动员,非要整这一出

第26张图片
我是看到过这样的言论,加上以前有喜欢的明星了解过才会这样说的,有的脑残粉上来就给我按头是谁谁的粉丝也是没谁了。就单看这一个截图,他们三家互骂,问题扯这个没用,想找这样的能找很多,拜托都理智一点吧。

采薇山下 发表于 2021-12-5 00:22:55 | 只看该作者

为什么你们还回举报就行

Suesun 发表于 2021-12-5 00:22:26 | 只看该作者

首先说明,我之前只看足球,初中打过一段时间的乒乓球但很少看,足球圈子里都是大老爷们嘴没几个干净的,但至少都是看成绩说话的。东奥之后关注了孙颖莎王曼昱这些小将,因为打法先进基础扎实非常欣赏,我一开始更喜欢孙颖莎觉得确实灵活性格也好,结果一路看到年底不禁感叹微博上孙有些粉丝那都是什么饭圈nt?比李铁微博下面的评论都臭。
仗着比陈梦王曼昱多几倍的粉丝,东奥资格的时候骂刘诗雯,东奥单打决赛后骂陈梦,全运会后骂王曼昱,世锦赛之后先骂刘国梁去了,还连带着骂人家王楚钦,结果不够你们骂的又骂回王曼昱身上了,但凡那么多nt里面能够稍微了解一下乒乓球的常识,都不会拿擦网这种事情来攻击人家,不过也难怪,那微博超话里头有人要是分析点技术立马被骂“大家都不懂技术瞎bb什么”,人家马琳和肖指做错了啥?也被你们追着骂,人樊振东夺冠wtt恭喜的微博底下全是你们刷着tag骂人,能不能睁开眼睛看看,这是运动员,靠国家吃饭的,他们的前途不是靠你们,懂不懂?一输个球就宝宝长宝宝短,全甩锅别人,中国男足咋没这待遇?实在不服体育总局就开个LED灯车拉个横幅去总局门口闹绝食,看看教练组总局领导鸟不鸟你们,有人真是分不清,运动员不是偶像,不是你们操纵舆论就能左右国家安排的,少来恶心体育网民。建议要出成绩的运动员都跟樊振东一样把什么社交平台赶紧卸载了,省的影响自己。真烦了,我看清朗行动清了个寂寞,看国足踢球都比看微博超话舒心。
破防饭圈人别来恶心人,少拿“不喜欢乒乓球只喜欢孙颖莎”这种话来侮辱莎懂?味儿冲的抓紧爬到娱乐圈。
最后附加一句,谁要来评论区张口闭口饭圈话术的别带孙颖莎,文案请直接“我们饭圈粉丝”开头省时间对线,不服骂的去给莎打个电话狼人自爆听听她是怎么骂你的。找骂的g东西最好别被我骂的破大防支撑不住,一定要跟你的大爹们坚持对线,对于你们这种自爆身份的勇气可嘉的行为我感到非常欣慰,各位看来饭圈g自己是知道自己是社会败类互联网牲口的嘛!