设为首页|收藏本站|
开启左侧

[问答] 大众和马自达哪个性能好?

59523 20
北极火烧心 发表于 2020-6-22 16:47:03 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

大众和马自达哪个性能好?

上一篇:为什么会选择马自达?
下一篇:如何看待马自达这个品牌?
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论20

Taozitaozi89 发表于 2020-6-22 16:56:46 | 只看该作者

大众性能好,我选cx5

贪杯的灵魂 发表于 2020-6-22 16:56:19 | 只看该作者

小伙开着2.5l的阿特兹在高速上享受驾驶乐趣,然后被一辆大众七座mpv给超了……

妄言之半d 发表于 2020-6-22 16:56:12 | 只看该作者

马自达我不熟悉,但大众是哪个大众?大众这个品牌还是大众这个企业。如果是大众企业,那别忘了大牛SVJ 也是他家的。如果是大众品牌,高R应该也比现售的马自达性能好吧?

q254982 发表于 2020-6-22 16:55:36 | 只看该作者

马吹吹什么吹啊,消停会儿好么,大众vw标他不香吗?
我选的杠五

乌伤非稠 发表于 2020-6-22 16:55:19 | 只看该作者

首先说一下观点:我这两台属于完全两个类型的车,毫无对比的意义。
我有三台车,一辆08年进口马自达3,一个16年斯柯达yeti,一台摩托
这么说吧,马自达3小,2.0,150p,动力还好,超级好开,12年了也没啥问题。基本上市区,短途必选马自达,缺点,油耗高,一般都是10-12,当然一启动,就想着加大油门,超车,体验开车的乐趣。
斯柯达yeti,途观同平台,1.4涡轮增压,也是150p,跑过北京,四川,山东,长途很舒服,空间大,配置高,开车没感觉,只想着100码定速巡航,省油,看着平均油耗,越低越开心,缺点,开车没啥乐趣,纯粹工具车。

_天不老 发表于 2020-6-22 16:54:40 | 只看该作者

马力和圈速这种肯定是大众厉害
毕竟大众是世界汽车行业top2的顶级大厂,从小排量经济型到大排量性能怪兽全系产品一应俱全。
旗下还有奥迪和保时捷这种各种比赛冠军拿到手软的品牌和布加迪这种性能怪兽。
马自达只是个20~30之间的小厂,主打的是1%的小众群体,标榜的从来都不是性能而是驾驶乐趣。旗下卖的最好的MX5系列也是fun car而非性能跑车。
利益相关,马自达158P自吸车主。

啊A小镜子 发表于 2020-6-22 16:53:46 | 只看该作者

垃圾马自达,我有一辆cx4

赏樱天使 发表于 2020-6-22 16:52:47 | 只看该作者

马自达车型太少,没有两厢创驰蓝天x(等等党),或者2.5马三,阿特兹又太大了(个人喜好),没得选就只好gti?

嘟嘟8 发表于 2020-6-22 16:52:03 | 只看该作者

别的性能不晓得,安全性应该差别挺明显,看看中保研最新的碰撞结果,大众和马自达一个第一,一个倒数第一。

lilingfang 发表于 2020-6-22 16:51:53 | 只看该作者

不说别的,来看看官网的网页设计。马自达明显感觉心思没放在卖车上。就会忽悠消费者。我就有一辆辣鸡昂克赛拉   
 第1张图片

第2张图片

第3张图片

第4张图片

第5张图片