设为首页|收藏本站|
开启左侧

[问答] 空姐出轨几率高吗?

3164121 20
广东银行 发表于 2021-3-29 14:39:44 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

如题

上一篇:津门虎复活铁证:曹阳正接近完成归化,为保持状态跟随泰山训练
下一篇:二十元一张飞机票正常吗?
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论20

孤渊殪 发表于 2021-3-29 14:49:30 | 只看该作者

我匿个名。
因为初中天天混日子,中考考的跟屎一样,最后学籍挂在了一所艺术高中,有事儿就会往那边跑。
艺术高中很多女生最理想的专业就是空乘。
再加上有几个男性朋友也都是不学无术那种,去读的空乘,所以我认识很多准空姐,以及一些已经开始飞了的。
说点政治不正确的哈,“我周围”没有一个学习好的去读空乘的,基本都是混子啊,学习巨烂的那种,长得还行,升高还行的,很多高三就开始干脆不学习了,就等着考空乘呢。
在高中的时候基本就是那种,嗯,换男友挺勤快的。
而且我发现了一个事情,就是我认识的所有的所有的空姐准空姐,全都特别特别喜欢晒。
首先一般颜值不错,然后经常晒各种包包啊,首饰啊。我认识很多漂亮女生,晒自拍很正常,喜欢炫耀的也有很多,也有一些不怎么炫耀的,但是空乘专业的晒“奢侈品”的概率为百分之百,么有一个例外的。
当然也有可能是什么coach,mk,施华洛世奇之类的,但她们也很喜欢晒。
有一个很知根知底的,普通家境,现在每天各种gucci(我感觉她巨喜欢gucci),没事儿还喜欢拍点很暴露的照片。
问题是她还没彻底毕业呢:)
直白一下,我周围认识的空姐和准空姐们,长得不错身材高挑,学生时代一般以混日子为主,强烈颜控附带强烈虚荣心。我在航空院校的朋友从最开始交女友到后来单身,因为他发现约炮玩暧昧更没有束缚。
还记不记得哪个航空学院来的,之前上热搜,老学姐要教育新入学学妹,好像还要强制剪头发?
这是航空学院还是太妹学院...
至于如此,你们分析出轨率吧,反正我知道劈腿和约炮率挺高的:)

更新一个,我认识的另外一个航空院校的女生,家境不错,但是也就仅限于不错。
前两天微博发了张照片,配的文字类似于:总会有个人爱你。
坐在一辆兰博基尼里,旁边一辆路虎,俩人探出身子隔空接吻,嗯,那个男的看起来岁数不小,从侧面看又胖又不好看...

tq15196607971 发表于 2021-3-29 14:48:48 | 只看该作者

没接触过空姐,也没听过相关故事。但空姐和其他流动性很强的职业(铁路乘务人员除外),被疾控部门列为艾滋病高发监测人群。这一点是完全可以确定的。
ps:铁路职工例外不是说铁路职工就完全不出轨,而是因为铁路职工即便出轨,性伴侣也相对固定。而有作风问题的空姐性伴侣可就相当不固定了。
pps:我这个答案的本意不是说空姐就一定出轨率高,而是说空姐一旦在个人作风方面比较随意的话,对于男朋友或者丈夫来说,风险是非常非常高的。别的情况也许是伤心,这种情况就有可能要命。

输入菜单 发表于 2021-3-29 14:48:24 | 只看该作者

这类有关空乘的问题在知乎我应该是最有回答资本的啦
先说一下,本人自己前空乘,家里亲戚朋友很多这个行业的,从小就在这圈子里长大
题主问空姐出轨率高吗,实话实说,跟别的行业比起来,高的多
为什么?工作环境工作机制人员构成等多方面原因,首先我要先强调一点,去干这行的一般都没啥文化,学历很低,你不要跟我说个例,我说的是大部分,大多数。
在一个身边都是同龄人男男女女的环境里,而且大家长的还都不差,一飞出去过夜好多天,那出点啥事都是很正常的
当然任何事情没有绝对的,你说有没有好姑娘好男人,那哪都有,就是个比例问题

轻语之夏 发表于 2021-3-29 14:47:25 | 只看该作者

哈哈哈,讲个段子吧:
那天我开着大奔去幼儿园接自己的小朋友,我跟他妈离婚了。
    本来家里人说复合的,结果接上后我儿子对我说:“爸爸,爸爸,你为什么不开妈妈的兰博基尼来接我?妈妈每次来都开兰博基尼接我!!!”
    她空姐,我开飞机。那时候我知道,一切都回不去了。
    成都有房有车。

JOHIKKI 发表于 2021-3-29 14:47:13 | 只看该作者

在我印象里,爱剪辑的小视频里,空姐的出现率是明显高于其他职业的。其他职业包含但不限于,老师,护士,银行职员,公司新来的业务员,公司前台,开美容院的老板娘,新招的秘书,红酒品鉴师。
    有两个职业我没列入其中,模特和女主播,这两个职业怎么说呢,可操作空间有点大,把这两个职业和其他职业放在一条起跑线上不是特别公平,当然,也可能是爱剪辑里这两个职业和我们平时认知的有些微妙的差别。还有一个职业出现频率也很高,学舞蹈的,这个职业咋说呢,理论上说,空姐模特女主播都学过舞蹈啊,这个列入其中就跟裁判上台一样,太不公平了。
     还有一点,爱剪辑标题里的职业不一定就是真的,这个问题,我感觉要说注水,也是所有职业一起注水,空姐的注水率有可能稍微高一点,但是应该不影响统计。
     最后,以上分析都是我搜索记忆库得出的结论,可能和真实结果差距很大,但这个思路肯定没问题,欢迎数据帝打脸。

雄仔longstay 发表于 2021-3-29 14:46:47 | 只看该作者

。。

水蒸汽 发表于 2021-3-29 14:45:54 | 只看该作者

这个视频发在这里应该合适吧
 第1张图片

https://www.zhihu.com/video/1099118784136171520

y妹 发表于 2021-3-29 14:45:44 | 只看该作者

去年川航俩外籍机长查出艾滋,空姐纷纷体检的事忘了?

琳玉蝶梦 发表于 2021-3-29 14:45:33 | 只看该作者

有些答主说出轨与职业无关,与个人有关,这句话就大错特错。
因为大多数人既非柳下惠,也非浪子荡妇,其人性处于中间地带。是否出轨与外界环境有重大关联,职业与生活环境的影响至关重要。同一个人在不同行业的表现可以差别巨大,不同行业也要求不同特征的从业人员(极端一些,模特与厂妹的外貌是不是差距巨大?)。
什么行业容易出轨呢?聚少离多(欲望不易满足,出轨不易败露)、收入较高(更有条件打扮自己,具有更强的性魅力,也更有经济条件承担出轨的成本)、对外表和社交要求强(这种要求使从业者具有更良好的外貌和交往异性的能力,且对社交要求较强的职业接触的各阶层人士较多)。
空姐是否符合上述条件呢?符合。所以空姐出轨率高于一般人群,是非常合理的。